• Français
Facebook Twitter LinkedIn Connexion
  • AIAQ
    • Association
      1. Mission
      2. Executive Committee
      3. Convention
      4. Action plan
    • Agri-food engineering
      1. History
      2. Definition
      3. Fields of expertise
      4. Education
      5. Future challenges
      6. Evolution
      7. Useful links
  • Newsletter
  • Events
    • Conférences
    • Formations
    • Assemblées générales
    • Événements passés
    • Inscription en ligne
  • Projects
    • Champ de pratique
    • Formation
    • Promotion
    • Antérieurs
  • Members
    • Devenir membre
    • Renouvellement
    • Répertoire d'entreprises
    • Offres d'emploi
    • Recherche d'emploi
    • Connexion
  • Contact
  • You are here:  
  • AIAQ
  • Projects
  • Formation
  • Publication en génie alimentaire

Dossier: Formation académique et professionnelle

Publication en génie alimentaire

  • Print
Details
Category: Formation

Voici une publication en génie alimentaire qui pourrait vous intéresser:

Concepts en génie alimentaire, Procédés associés at applications à la conservation des aliments.
Auteur: Laurent Bazinet.
Éditeur TEC DOC
 
Pour plus d'information, cliquez sur ce lien.

Les dossiers

  • Champ de pratique

  • Formation

  • Promotion

  • Dossiers antérieurs

Impliquez-vous!

Vous croyez pouvoir contribuer au développement des dossiers de l'AIAQ? 

Mettez votre expertise au service de la profession.

Contactez-nous

Liste d'envoi

Association des ingénieurs en agroalimentaire du Québec (AIAQ) | www.aiaq.qc.ca | info@aiaq.qc.ca
Siège social: 2700, rue Einstein, Québec (Québec), G1P 3W8 

Tous droits réservés © AIAQ | Réalisation signée Ekwago Webdesign

2700, rue Einstein, Québec (Qc), G1P 3W8 
Facebook Twitter LinkedIn