• Français
Facebook Twitter LinkedIn Connexion
  • AIAQ
    • Association
      1. Mission
      2. Executive Committee
      3. Convention
      4. Action plan
    • Agri-food engineering
      1. History
      2. Definition
      3. Fields of expertise
      4. Education
      5. Future challenges
      6. Evolution
      7. Useful links
  • Newsletter
  • Events
    • Conférences
    • Formations
    • Assemblées générales
    • Événements passés
    • Inscription en ligne
  • Projects
    • Champ de pratique
    • Formation
    • Promotion
    • Antérieurs
  • Members
    • Devenir membre
    • Renouvellement
    • Répertoire d'entreprises
    • Offres d'emploi
    • Recherche d'emploi
    • Connexion
  • Contact
  • You are here:  
  • AIAQ
  • Events
  • Événements passés
  • Les 5 exigences clefs pour la conception hygiénique des équipements

Événements passés

Les 5 exigences clefs pour la conception hygiénique des équipements

  • Print
Details
Category: Événements passés

 L'AIAQ a le plaisir d'offrir, pour une deuxième fois, la formation sur la conception hygiénique des équipements. La formation se déroulera par webinaire en 2 sessions de 2 heures, les 23 et 30 mars 2023, de 14h à 16h:

Session 1 (23 mars)
- Les références associées à la conception hygiénique
- Les 5 exigences clefs de la conception hygiénique
- Atelier : Évaluation de photos et dessins techniques issus d’équipements représentatifs

Travail d’intersession : Lecture et commentaire d’un document

Session 2 (30 mars)
- Exigences spécifiques de conception hygiénique pour les équipements ouverts
- Exigences spécifiques de conception hygiénique pour les équipements fermés
- Atelier : Évaluation de photos et dessins techniques issus d’équipements représentatifs
- Conclusion de la formation
- Test et évaluation

Cette formation sera donnée par M. Olivier Rondouin, expert en conception hygiénique, formateur autorisé par l’EHEDG (European Hygienic Engineering and Design Group).

Pour vous inscrire, rendez vous sur la page d'inscription aux événements de l'AIAQ

Les places sont limitées à 12 personnes. Les inscriptions débuteront mercredi, le 15 février 2023 à 9h00. Pour toute question, écrivez nous au This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Affiche

Assemblées générales

  • Assemblée générale annuelle 2019 : Faits saillants
  • Assemblée générale spéciale
  • AGA 2019 et lancement du mini-tracteur ULtrac
  • Assemblée générale annuelle 2018 : Faits saillants
  • Assemblée générale 2017
  • Symposium en génie alimentaire et AGA de l'AIAQ
  • Assemblée générale annuelle 2015: faits saillants
  • Assemblée générale annuelle 2015
  • Retour sur l'AGA 2014
  • Assemblée générale annuelle 2014
  • Retour sur l'assemblée générale annuelle 2013
  • Assemblée générale - 15 mai 2013
  • Assemblée générale - 8 mai 2012
  • Retour sur l'Assemblée générale annuelle 2010
  • Assemblée générale - 16 juin 2010
  • Assemblée générale - 25 mars 2009

Événements passés

  • AGA 2024 et journée de formation sur l'IA
  • Visite de la centrale d'énergie de l'Université Laval
  • Symposium 2023 - Innovations en productions animales
  • Les 5 exigences clefs pour la conception hygiénique des équipements
  • AGA 2022 et conférence
  • Conférence précédant l'AGA : La culture de cannabis à l’intérieur et ses enjeux
  • AGA 2021 : Un poste vacant sur le comité exécutif
  • Formation : Cannabis, terpènes et transformations

Liste d'envoi

Association des ingénieurs en agroalimentaire du Québec (AIAQ) | www.aiaq.qc.ca | info@aiaq.qc.ca
Siège social: 2700, rue Einstein, Québec (Québec), G1P 3W8 

Tous droits réservés © AIAQ | Réalisation signée Ekwago Webdesign

2700, rue Einstein, Québec (Qc), G1P 3W8 
Facebook Twitter LinkedIn